За какой срок вы нам сделаете сайт компании?

Если Вам потенциальный разработчик на первой же встрече называет срок и стоимость, за которую он готов для вас сделать сайт, остерегайтесь – это мошенник.

Если Вам потенциальный разработчик на первой же встрече называет срок и стоимость, за которую он готов для вас сделать сайт, остерегайтесь – это мошенник. Только изучив внимательно Ваши требования к будущей разработке, или составив свои предложения для Вас, можно с вероятностью 15%-20% дать прогноз по срокам и стоимости разработки. Если же Вы хотите получить 100% точный результат по срокам и стоимость разработки Вашего сайта, не поленитесь, заставьте разработчика разработать для Вас Техническое задание (ТЗ).

Безусловно, за разработку Технического задания Вам придется заплатить, но у Вас будут гарантии, что то, что изложено в ТЗ будет реализовано (вам потом будет проще проконтролировать разработку), будет четко и Вам и разработчику понятны сроки и стоимость разработки. Более того в процессе разработки ТЗ возможно возникнут «тонкие» моменты и лучше их отловить на этапе разработки ТЗ, а не в процессе самой разработки.